الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بغرير ...في خاطر قاع خويا فتحي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة البرصا
::عضوِ مشّٱرك::
::عضوِ مشّٱرك::
avatar

الـدولة :
المهنــة :
الهـواية :
حـالتك :
المساهمات : 80
انضم فـى : 14/10/2012
العمـل : Profesor de Prensa

مُساهمةموضوع: بغرير ...في خاطر قاع خويا فتحي    الأربعاء أكتوبر 24, 2012 9:00 pm

البغرير

المقادير

500غ من دقيق القمح الصلب


ملح حسب الذوف
2/1 ليتر منالحليب
كو ب من الماء
صفار 3بيضات20غ خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باود
ر

الطريقة

نضع الحليب على النار حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي
العناصر بالتدريج ونستمر في التحرك حتى الحصول على خليط متجانس او يوضع
الكل في الخلاط
-

بعد الخلط نغطيه و نتركه يتخمر لمدة ساعتين
فيصبح على هذل الشكل




بعدما يتخمر ناخد مقلاة طيفال المخصصة لتحضبر الكريب او الفطائر المهم انها ماتلسق العجبنة ونزعها بسهولة
نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي
يتساوى السمك يستحب استعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجم البغرير متساوي




يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية
يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة




وبصحة وراااااحة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fathi-88
::ٱلٱدُٱرة::
::ٱلٱدُٱرة::
avatar

الـدولة :
المهنــة :
الهـواية :
حـالتك :
المساهمات : 352
انضم فـى : 19/09/2012
العمر : 32
العمـل : frage nach

مُساهمةموضوع: رد: بغرير ...في خاطر قاع خويا فتحي    الأربعاء أكتوبر 24, 2012 9:16 pm

عاشقة البرصا كتب:
البغرير

المقادير

500غ من دقيق القمح الصلب


ملح حسب الذوف
2/1 ليتر منالحليب
كو ب من الماء
صفار 3بيضات20غ خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باود
ر

الطريقة

نضع الحليب على النار حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي
العناصر بالتدريج ونستمر في التحرك حتى الحصول على خليط متجانس او يوضع
الكل في الخلاط
-

بعد الخلط نغطيه و نتركه يتخمر لمدة ساعتين
فيصبح على هذل الشكل




بعدما يتخمر ناخد مقلاة طيفال المخصصة لتحضبر الكريب او الفطائر المهم انها ماتلسق العجبنة ونزعها بسهولة
نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي
يتساوى السمك يستحب استعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجم البغرير متساوي




يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية
يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة




وبصحة وراااااحة






واااااااو وااااااو نعومممممممممة ربي يحفظـــك .....ياو الكلام هربي ماصبت كيف نشكرك.....الله يخليك لينا

عيدك مبروك ...كل عام وانتى بالف الف خير.

شكرا على المجهودات المبذولة لكــي منى فائق الاحتــرام والتقدير تسلممممممممى








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://menbarel3arab.a7larab.net/
أميره هادي
::مشّرفُه::
::مشّرفُه::
avatar

الـدولة :
المهنــة :
الهـواية :
اوسمــة :
حـالتك :
المساهمات : 570
انضم فـى : 04/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: بغرير ...في خاطر قاع خويا فتحي    الأربعاء أكتوبر 24, 2012 9:28 pm

[color:8499=darkblue[font=Courier Newالبغرير شكله حلو ..امممممم..
يسلموا.[/font].


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة البرصا
::عضوِ مشّٱرك::
::عضوِ مشّٱرك::
avatar

الـدولة :
المهنــة :
الهـواية :
حـالتك :
المساهمات : 80
انضم فـى : 14/10/2012
العمـل : Profesor de Prensa

مُساهمةموضوع: رد: بغرير ...في خاطر قاع خويا فتحي    الأربعاء أكتوبر 24, 2012 9:40 pm

fathi-88 كتب:
عاشقة البرصا كتب:
البغرير

المقادير

500غ من دقيق القمح الصلب


ملح حسب الذوف
2/1 ليتر منالحليب
كو ب من الماء
صفار 3بيضات20غ خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باود
ر

الطريقة

نضع الحليب على النار حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي
العناصر بالتدريج ونستمر في التحرك حتى الحصول على خليط متجانس او يوضع
الكل في الخلاط
-

بعد الخلط نغطيه و نتركه يتخمر لمدة ساعتين
فيصبح على هذل الشكل




بعدما يتخمر ناخد مقلاة طيفال المخصصة لتحضبر الكريب او الفطائر المهم انها ماتلسق العجبنة ونزعها بسهولة
نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي
يتساوى السمك يستحب استعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجم البغرير متساوي




يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية
يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة




وبصحة وراااااحة







واااااااو وااااااو نعومممممممممة ربي يحفظـــك .....ياو الكلام هربي ماصبت كيف نشكرك.....الله يخليك لينا

عيدك مبروك ...كل عام وانتى بالف الف خير.

شكرا على المجهودات المبذولة لكــي منى فائق الاحتــرام والتقدير تسلممممممممى

hhhhhhh wntina ghire kole bsaha wraha wtstahle khoya kola khire


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة البرصا
::عضوِ مشّٱرك::
::عضوِ مشّٱرك::
avatar

الـدولة :
المهنــة :
الهـواية :
حـالتك :
المساهمات : 80
انضم فـى : 14/10/2012
العمـل : Profesor de Prensa

مُساهمةموضوع: رد: بغرير ...في خاطر قاع خويا فتحي    الأربعاء أكتوبر 24, 2012 9:42 pm

أميره هادي كتب:
[color:5d86=darkblue[font=Courier Newالبغرير شكله حلو ..امممممم..
يسلموا.[/font].

chokrane amira wlo hbiti haja 9oliha ana flkhdma okhti


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميره هادي
::مشّرفُه::
::مشّرفُه::
avatar

الـدولة :
المهنــة :
الهـواية :
اوسمــة :
حـالتك :
المساهمات : 570
انضم فـى : 04/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: بغرير ...في خاطر قاع خويا فتحي    الخميس أكتوبر 25, 2012 7:18 pm



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
گـﻶسيكـيـــہ
::عضوِ مشّٱرك::
::عضوِ مشّٱرك::
avatar

المساهمات : 75
انضم فـى : 25/09/2012

مُساهمةموضوع: رد: بغرير ...في خاطر قاع خويا فتحي    الأحد أكتوبر 28, 2012 2:49 am

جميل جداااا يسلمووو ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بغرير ...في خاطر قاع خويا فتحي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منٌبّر ٱلعــربّ :: °•( قَسًم حًــوِٱء (للمرأۂ) )•° :: قَسًم ٱلمطٌبّخٌ-
انتقل الى: