بغرير ...في خاطر قاع خويا فتحي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بغرير ...في خاطر قاع خويا فتحي

مُساهمة من طرف عاشقة البرصا في الأربعاء أكتوبر 24, 2012 9:00 pm

البغرير

المقادير

500غ من دقيق القمح الصلب


ملح حسب الذوف
2/1 ليتر منالحليب
كو ب من الماء
صفار 3بيضات20غ خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باود
ر

الطريقة

نضع الحليب على النار حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي
العناصر بالتدريج ونستمر في التحرك حتى الحصول على خليط متجانس او يوضع
الكل في الخلاط
-

بعد الخلط نغطيه و نتركه يتخمر لمدة ساعتين
فيصبح على هذل الشكل




بعدما يتخمر ناخد مقلاة طيفال المخصصة لتحضبر الكريب او الفطائر المهم انها ماتلسق العجبنة ونزعها بسهولة
نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي
يتساوى السمك يستحب استعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجم البغرير متساوي




يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية
يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة




وبصحة وراااااحة


avatar
عاشقة البرصا
::عضوِ مشّٱرك::
::عضوِ مشّٱرك::

الـدولة :
المهنــة :
الهـواية :
حـالتك :
المساهمات : 80
انضم فـى : 14/10/2012
العمـل : Profesor de Prensa

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بغرير ...في خاطر قاع خويا فتحي

مُساهمة من طرف fathi-88 في الأربعاء أكتوبر 24, 2012 9:16 pm

عاشقة البرصا كتب:البغرير

المقادير

500غ من دقيق القمح الصلب


ملح حسب الذوف
2/1 ليتر منالحليب
كو ب من الماء
صفار 3بيضات20غ خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باود
ر

الطريقة

نضع الحليب على النار حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي
العناصر بالتدريج ونستمر في التحرك حتى الحصول على خليط متجانس او يوضع
الكل في الخلاط
-

بعد الخلط نغطيه و نتركه يتخمر لمدة ساعتين
فيصبح على هذل الشكل




بعدما يتخمر ناخد مقلاة طيفال المخصصة لتحضبر الكريب او الفطائر المهم انها ماتلسق العجبنة ونزعها بسهولة
نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي
يتساوى السمك يستحب استعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجم البغرير متساوي




يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية
يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة




وبصحة وراااااحة






واااااااو وااااااو نعومممممممممة ربي يحفظـــك .....ياو الكلام هربي ماصبت كيف نشكرك.....الله يخليك لينا

عيدك مبروك ...كل عام وانتى بالف الف خير.

شكرا على المجهودات المبذولة لكــي منى فائق الاحتــرام والتقدير تسلممممممممى








avatar
fathi-88
::ٱلٱدُٱرة::
::ٱلٱدُٱرة::

الـدولة :
المهنــة :
الهـواية :
حـالتك :
المساهمات : 352
انضم فـى : 19/09/2012
العمر : 32
العمـل : frage nach

http://menbarel3arab.a7larab.net/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بغرير ...في خاطر قاع خويا فتحي

مُساهمة من طرف أميره هادي في الأربعاء أكتوبر 24, 2012 9:28 pm

[color:8499=darkblue[font=Courier Newالبغرير شكله حلو ..امممممم..
يسلموا.[/font].


avatar
أميره هادي
::مشّرفُه::
::مشّرفُه::

الـدولة :
المهنــة :
الهـواية :
اوسمــة :
حـالتك :
المساهمات : 570
انضم فـى : 04/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بغرير ...في خاطر قاع خويا فتحي

مُساهمة من طرف عاشقة البرصا في الأربعاء أكتوبر 24, 2012 9:40 pm

fathi-88 كتب:
عاشقة البرصا كتب:البغرير

المقادير

500غ من دقيق القمح الصلب


ملح حسب الذوف
2/1 ليتر منالحليب
كو ب من الماء
صفار 3بيضات20غ خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باود
ر

الطريقة

نضع الحليب على النار حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي
العناصر بالتدريج ونستمر في التحرك حتى الحصول على خليط متجانس او يوضع
الكل في الخلاط
-

بعد الخلط نغطيه و نتركه يتخمر لمدة ساعتين
فيصبح على هذل الشكل




بعدما يتخمر ناخد مقلاة طيفال المخصصة لتحضبر الكريب او الفطائر المهم انها ماتلسق العجبنة ونزعها بسهولة
نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي
يتساوى السمك يستحب استعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجم البغرير متساوي




يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية
يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة




وبصحة وراااااحة







واااااااو وااااااو نعومممممممممة ربي يحفظـــك .....ياو الكلام هربي ماصبت كيف نشكرك.....الله يخليك لينا

عيدك مبروك ...كل عام وانتى بالف الف خير.

شكرا على المجهودات المبذولة لكــي منى فائق الاحتــرام والتقدير تسلممممممممى

hhhhhhh wntina ghire kole bsaha wraha wtstahle khoya kola khire


avatar
عاشقة البرصا
::عضوِ مشّٱرك::
::عضوِ مشّٱرك::

الـدولة :
المهنــة :
الهـواية :
حـالتك :
المساهمات : 80
انضم فـى : 14/10/2012
العمـل : Profesor de Prensa

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بغرير ...في خاطر قاع خويا فتحي

مُساهمة من طرف عاشقة البرصا في الأربعاء أكتوبر 24, 2012 9:42 pm

أميره هادي كتب:[color:5d86=darkblue[font=Courier Newالبغرير شكله حلو ..امممممم..
يسلموا.[/font].

chokrane amira wlo hbiti haja 9oliha ana flkhdma okhti


avatar
عاشقة البرصا
::عضوِ مشّٱرك::
::عضوِ مشّٱرك::

الـدولة :
المهنــة :
الهـواية :
حـالتك :
المساهمات : 80
انضم فـى : 14/10/2012
العمـل : Profesor de Prensa

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بغرير ...في خاطر قاع خويا فتحي

مُساهمة من طرف أميره هادي في الخميس أكتوبر 25, 2012 7:18 pm



avatar
أميره هادي
::مشّرفُه::
::مشّرفُه::

الـدولة :
المهنــة :
الهـواية :
اوسمــة :
حـالتك :
المساهمات : 570
انضم فـى : 04/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بغرير ...في خاطر قاع خويا فتحي

مُساهمة من طرف گـﻶسيكـيـــہ في الأحد أكتوبر 28, 2012 2:49 am

جميل جداااا يسلمووو ..
avatar
گـﻶسيكـيـــہ
::عضوِ مشّٱرك::
::عضوِ مشّٱرك::

المساهمات : 75
انضم فـى : 25/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى